Atendendo a pedidos: Bolo de Banana e Maçã sem glúten e sem lactose!

to” href=”http://bernunciadesign.com.br/greicycakenovo/wp-content/uploads/2015/02/25934_10202032811409644_909346245_n.jpg”>25934_10202032811409644_909346245_nIngredientes: (medida caseira pra todo mundo conseguir fazer)

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara de óleo de girassol
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 3 bananas maduras picadas (não piquei muito, deixei pedaços grandinhos)
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • lascas de maçã para colocar por cima (passar antes numa misturinha de açúcar mascavo com canela)

Preparo:

Misturei tudo à mão mesmo com um fouet!
Pré aquecer o forno antes e assar a 180C
O tempo varia conforme o tamanho da forma utilizada, mas não abre o forno antes de 20 minutos tá?

Façam e me contem seus resultados!