Atendendo a pedidos: Bolo de Banana e Maçã sem glúten e sem lactose!
to” href=”http://bernunciadesign.com.br/greicycakenovo/wp-content/uploads/2015/02/25934_10202032811409644_909346245_n.jpg”>Ingredientes: (medida caseira pra todo mundo conseguir fazer)
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 3/4 de xícara de óleo de girassol
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 3 bananas maduras picadas (não piquei muito, deixei pedaços grandinhos)
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- lascas de maçã para colocar por cima (passar antes numa misturinha de açúcar mascavo com canela)
Preparo:
Misturei tudo à mão mesmo com um fouet!
Pré aquecer o forno antes e assar a 180C
O tempo varia conforme o tamanho da forma utilizada, mas não abre o forno antes de 20 minutos tá?
Façam e me contem seus resultados!